г. Новосибирск, ул. Ленина, 52

8(905)094-44-43

Перезвоните мне

Ремонт загородного дома

Ремонт загородного домаЗагородный дом – крупное сооружение, которое периодически нуждается в ремонте. Ремонтные работы могут касаться фасада здания, цоколя, кровли, стен, потолка, напольного покрытия, лестницы  или всего помещения одновременно.

 Рекомендации по ремонту дома от специалистов!

Ремонт загородного дома «под ключ»

Поскольку загородный дом можно отнести к достаточно сложной конструкции, как правило, его хозяева предпочитают доверить ремонт бригаде специалистов, которые смогут выполнить все необходимые работы от и до. Что же представляет собою ремонт загородного дома «под ключ» и в чем преимущества такой услуги?

Выбирая ремонт загородного дома «под ключ», можно увидеть следующие плюсы такой услуги:

Виды ремонта загородного дома

Каждый хозяин загородного дома должен знать, какой тип ремонта приемлем для его жилища:

Незначительный тип работ по устранения небольших дефектов в загородном, которые образовались с течением времени. Не предполагает замену коммуникаций, сантехники, дверей и окон. Проводится с целью «освежить» помещение.

Такой тип ремонта загородного дома основательный, предполагающий полную замену коммуникаций, окон, дверей, сантехники. Все в помещении полностью обновляется. Нередко капитальный ремонт затрагивает и приусадебный участок. Проводится раз в несколько лет, к нему готовятся заранее и тщательно планируют объем работ и сроки их проведения. Капитальный ремонт предполагает привлечение квалифицированных специалистов.

Такой ремонт проводится не во всем загородном доме, а в его отдельных частях. Например, могут быть заменены окна или напольное покрытие, перекрашены стены, заменены двери. Может быть отремонтирована отдельная комната. Частичный ремонт загородного дома проводится по мере необходимости.

Ремонт загородного дома такого плана предполагает участие дизайнеров, мастеров по укладке камня, художников и  других специалистов. Обязательно наличие дизайнерского проекта. Все в доме считается авторской работой – уникальной и эксклюзивной. Достаточно дорогой тип ремонта, но пользующийся популярностью.

 Обратитесь в нашу компанию по телефону прямо сейчас! 8(905)094-44-43

Выбор строительных материалов для ремонта загородного дома

От того, насколько качественными будут материалы для ремонта, зависит и качество ремонта. Это не тот случай, когда стоит экономить и выбирать вариант подешевле. При выборе материалов желательно выбирать те, что более долговечны, прочны и надежны. При необходимости они должны быть влагоустойчивыми и сохраняли тепло. На сегодняшний день на строительном рынке можно найти абсолютно любые виды материалов: на любой вкус, цвет и кошелек. 

 

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

На нашем сайте вы найдете примеры наших работ по таким направлениям, как дизайн интерьера и ремонт в жилых и коммерческих помещениях, проектирование и строительство домов и таунхаусов, ландшафтный дизайн и производство мебели на заказ.

Связаться с дизайнером:8(905)094-44-43

Оставить заявку