г. Новосибирск, ул. Ленина, 52

8(905)094-44-43

Перезвоните мне

Отделка потолков

Отделка потолковНа сегодняшний день существует великое множество отделки потолков. Выбор зависит не только от вкуса и возможностей хозяина помещения, но и от технических требований и функциональной необходимости. Ведь иногда потолочная конструкция скрывает различные инженерные коммуникации (электропроводку, трубы, вентиляцию, кабели сети Интернет и т.п.), а также звукоизоляционный материал. С этими задачами справляются современные отделочные материалы. Они способны преобразить все помещение, а их разумное применение внесет в интерьер комнаты комфорт и уют.

 Проконсультируйтесь у наших мастеров!

К основнымспособам отделки потолка относится: 

Окраска потолка

Такой вид считается самым простым, но в то же время очень трудоемким способом отделки. Чтобы нанести краску, поверхность потолка должна быть идеально ровной. Для этого стоит приложить максимум усилий и терпения по выравниванию потолка при помощи штукатурки. Однотонно окрашенные потолки смотрятся довольно эстетично.

Оклейка обоями

Оклейка потолка обоями очень распространена, так как является довольно дешевым способом отделки. В зависимости от выбранного стиля помещения, можно скомбинировать несколько видов рисунка. Если обои однотонные и гладкие, то также придется хорошо подготавливать поверхность потолка под оклейку. Если обои с фактурой, то они могут скрыть некоторые неровности и шероховатости поверхности. Очень часто с таким способом отделки потолков справляются самостоятельно.

Гипсокартон

Отделка потолков гипсокартоном имеет очень много достоинств. Гипсокартон - это большие гладкие листы, что позволяет делать быстро большие объемы поверхностей. Этот материал нетоксичен, пожаростойкий и негорючий. Большим плюсом является его гибкость, что позволяет при помощи его делать различные формы, что внесет определенную изюминку в ваш интерьер. Монтаж гипсокартонных листов довольно прост. Поверхность такого потолка позволяет в дальнейшем применять любые способы отделки, от покраск и дооблицовки плиткой. Такой способ позволяет скрыть всю техническую проводку. Только необходимо позаботиться, чтобы былдоступ при необходимости к этим коммуникациям. Привлекает и небольшая стоимость этого материала. Но есть и минусы такого вида отделки. Его нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью, листы могут разбухнуть.

 Закажите отделку потолков по телефону! 8(905)094-44-43

Натяжные потолки

Имеется две разновидности таких потолков: пленка ПВХ и ткань.  Большой выбор расцветок и фактур очень привлекает потребителей.Но так же их ценят за их свойства. Такой материал экологически чистый, не имеет запаха и не выделяет токсических веществ, влагостойкий, выдержит большие нагрузки, прочный и эластичный, имеет высокую пожаростойкость. И главное, что такие потолки быстро монтируются. В процессе монтажау вас не будет грязи и пыли.Стоит отметить, что при таком виде отделки также можно скрыть техническую проводку и не требуется выравнивание потолка.

Есть некоторые ограничения по применению потолков из пленки. Ее нельзя использовать в холодных помещениях, где температура опускается ниже +5 градусов. Тканевые натяжные потолки имеют высокую стоимость.

На сегодняшний день многие не ограничиваются обычными строительными материалами и при отделке потолков используют различные приемы декора. Это может быть любая ткань как шелк, бархат, органза. Ткань может визуально расширить пространство, придать легкость помещению. Самый простой способ отделки это покрытие потолка плитами из пенопласта. Для некоторых помещений практично использовать подвесные реечные потолки. 

 

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Штукатурка (выравнивание стен) м2 от 300 руб
Монтаж тепло-шумоизоляции на потолок м2 150 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 от 700 руб
Обшивка стен имитацией бруса м2 500 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Покрытие пола лаком м2 180 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Насыпка шумо-теплоизоляции (керамзит) до 5см м2 80 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

На нашем сайте вы найдете примеры наших работ по таким направлениям, как дизайн интерьера и ремонт в жилых и коммерческих помещениях, проектирование и строительство домов и таунхаусов, ландшафтный дизайн и производство мебели на заказ.

Связаться с дизайнером:8(905)094-44-43

Оставить заявку