г. Новосибирск, ул. Ленина, 52

8(905)094-44-43

Перезвоните мне

Отделка частного дома

Отделка частного дома - работа над поломОтделка частного дома – задача не из простых, но вполне выполнимых, как самостоятельно, так и при помощи специалистов. Выбор материалов на сегодняшний день настолько велик, что порой сделать правильный выбор очень трудно. Рассмотрим некоторые варианты отделки частного дома. Отделка должна быть в гармонии с общим дизайном дома и соответствовать его стилю. 

Получите бесплатную консультацию по ремонту у нас!

Отделка частного дома в скандинавском стиле

На примере скандинавского стиля можно рассмотреть своеобразные способы отделки, прекрасно подходящие для различных типов частных домов. Этот вид дизайна предполагает простоту отделки, ее лаконичность, создающую в доме комфорт и уют. Очень многие люди стремятся оформить свое жилище именно в этой стилевой направленности. Подкупает обычно именно простота отделки, ее светлые оттенки, наличие природных материалов. Напольное покрытие обычно отделывают при помощи деревянной доски с необычным рисунком, стены и потолок выполнены в белых тонах.

Отделка частного дома в русском стиле

Судя по названию, пожалуй, самый идеальный вариант для русского человека. Массивные лавки для сидения, большой обеденный стол, сундуки – все это присуще русскому стилю оформления. Напольное покрытие отделывается при помощи массивных досок, стены практически не обрабатываются. Камин для большей колоритности можно создать в форме печи или произвести вокруг него отделку из декоративного камня. Наличие росписи, к примеру, в стиле «гжель» и «хохлома» удачно впишется в такой дизайн. Отделка частного дома в русском стиле предполагает наличие росписи и резьбы, что заметно придает дому колоритность. 

Виды отделки частного дома на примере потолка и стен

Начинать отделку лучше всего с потолка, так как, возможно, в процессе работы что-то упадет или испачкается, а отчищать уже завершенный пол или стены от краски или пятен, будет достаточно сложно. Для отделки потолка существует множество вариантов, но наиболее распространенные: обои, окраска, побелка, подвесные и натяжные потолки.

После отделки потолка на очереди стоят стены. Их оформление зависит от выбора и предпочтений заказчика или дизайн-проекта дома. Наиболее удачные решения при выборе способа отделки стен:  декоративная штукатурка, обои, вагонка, керамическая плитка, дерево, камень.

Мы ответим на любой вопрос по ремонту - просто позвоните нам: 8(905)094-44-43

Напольное покрытие, как основная составляющая отделки частного дома

От внешнего изменения, преображения полов зависит многое. Даже если в доме стоит красивая мебель, невзрачность напольного покрытия может испортить все представление о помещении в целом. Полы создают в доме настроение и уют, поэтому к их выбору нужно подойти основательно. Для каждого типа помещения, как правило, в ремонте и отделке рекомендуется применять определенные материалы:

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Демонтаж дверей шт. 800 руб
Демонтаж ванной шт. 800 руб
Огрунтовка откосов м.п 50 руб
Шпаклевка стен м2 250 руб
Шлифовка стен м2 70 руб
Монтаж люка ревизии шт. 500 руб
Затирка швов на плитке м2 50 руб
Монтаж ванной шт. 2800 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

На нашем сайте вы найдете примеры наших работ по таким направлениям, как дизайн интерьера и ремонт в жилых и коммерческих помещениях, проектирование и строительство домов и таунхаусов, ландшафтный дизайн и производство мебели на заказ.

Связаться с дизайнером:8(905)094-44-43

Оставить заявку